(050)998-49-90
(068)515-61-08
(063)419-53-16
                                                                                                                                   Главная | Прайс | Галерея | Контакты

Ремонт балконов и лоджий под ключ в Харькове

Доступные цены

  

 

  

  РЕМОНТ БАЛКОНА ХАРЬКОВ 


(050)998-49-90 Viber, (068)515-61-08, (063)419-53-16

 

Отзывы

 Пишите свои отзывы нам на email:


Сергей и Константин спасибо вам за балкон, успехов вам и всего хорошего!

Адрес: (ул. Ньютона 115)

Гость: Валентина Андреевна

Дата: 17.10.21


Спасибо, очень довольна вашей работой. Коллектив отличный, желаю процветания в работе!

Адрес: (р-н Одесской, ул. Манюшко 12а)

Гость: Вера

Дата: 11.07.21


Ребята всем вам спасибо большое за балкон, все очень классно, молодцы))

Адрес(пр. Героев Сталинграда 148)

Гость: Алена Панькова

18.03.21


Мой отзыв)) Благодарна вам за всю проделанную работу, всем ребятам огромное спасибо. Все приятные люди, это тоже очень важно с общением с заказчиком)) Рекомендую! Сергею отдельное спасибо, за организацию всех этапов работ!

Адрес: не указан

Гость: Ирина Алексеевна

10.09.20


Добрый день! Меня зовут Илья. Я хочу поделиться отзывом о компании "Балкон Престиж". В общем конечный результат очень обрадовал, изначально такая красота и комфортность обычного балкона в "Хрущевке" даже и не планировалась. Ребята очень аккуратно и быстро все сделали, все было культурно, за собой все убрали, ни какого хлама не осталось. Отдельно хочу поблагодарить Сергея, сварщика Константина, специалистов по внутренней отделке Владимира и Юрия!! Спасибо!!! Всем рекомендую!!!!! 

Адрес(пр.Гвардейцев Широнинцев, д.59в)

Гость: Илья

29.05.20


Заказала реконструкцию балкона. Спасибо, Сергею, ответил на все мои вопросы. Пока у меня прошел первый этап. Ребята приехали вовремя, работали качественно. Огромное спасибо Константину за его профессионализм! Продуманна каждая мелочь, работали четко и слаженно. Надеюсь второй и третий этапы оставят такое же приятное воспоминание как и работа Константина.

Адрес(Отакара Яроша, д.53)

Гость: Зоя

24.05.20


Хочу поблагодарить компанию "Балкон Престиж" за свой , теперь новенький и красивый балкон!
Спасибо Сергею за четкую организацию и подробное обсуждение всех вопросов! Работали 3 бригады поочередно, каждый выполняя свой объём работ и осуществляя идеальную подготовку для следующих специалистов. Все ребята профессионалы и приятные люди
Сделали очень быстро и качественно! Цены весьма демократичные , приятно радуют бонусы от компании!
Спасибо вашей команде!
С благодарностью, Яна Веаринг.

Адрес(Новые Дома, Стадионный проезд 2/4)

Гость: Яна Веаринг

26.03.20


Долго выбирала компанию и решила выбрать Балкон Престиж так как мне все очень подробно объяснил Сергей, спасибо ему за это, я как женщина не особо в этом разбираюсь, поэтому спасибо вам за помощь. ( Из минусов, это то что приступили к работе на день позже чем запланировали, для меня это было немного неудобно, ребята извинились и сделали мне небольшой бонус) Белик С.А

Адрес: не указан

Гость: Светлана Андреевна Белик 

07.11.19


Вот что значит профессиональный подход к клиентам. Все прошло на Ура. Спасибо за балкон!.

Адрес(пр. Героев Сталинграда 148)

Гость: Анатолий Сергеевич

25.09.19


Большое спасибо менеджеру Сергею, за его порядочное отношение к заказчикам. Всегда внимательно выслушает и квалифицированно подскажет какой материал лучше заказать, подсчитает сумму по каждому варианту возможного заказа. Просто приятно делать здесь заказы, Виктор.

Адрес: не указан

Гость: Виктор

03.06.19


Спасибо огромное за балкон. Команда просто супер: все работы выполнили очень быстро и качественно. Всем рекомендую!

Адрес: не указан

Гость: Наталья Витальевна

18.04.19


Сергей, спасибо вам за балкон. Рад был с вами работать. Новиков Е.А

Адрес: (ул. Ньютона, д. 139а)

Гость: Новиков Евгений Александрович

16.10.18


Спасибо всем ребятам, которые делали мне балкон. Я осталась всем довольна. Все ребята приятные люди. Еще раз всем спасибо.

Гость: Голикова Тамара Николаевна

Адрес: не указан

21.06.18


Решил написать отзыв, так как мне действительно все понравилось! Заказывал балкон под ключ. Менеджер Сергей молодец, все толково объяснил. Мастера - парни с опытом это видно сразу. Всем спасибо! Шаповалов А.А

Адрес(пр. Героев Сталинграда 136)

Гость: Шаповалов Алексей

10.04.18


Заказывала реконструкцию балкона. Хочу поблагодарить ребят сварщиков за качественную работу. Большое вам спасибо! А вот по остеклению остался осадок, моя рама приехала на 2 дня позже обещанного срока.

Адрес: не указан

Гость: Юлия Анатольевна

22.07.17


Все этапы работ прошли хорошо. Сергей, спасибо вам за организацию всех этапов! Всем бригадам от меня огромное спасибо.

Адрес: (ул. Танкопия 13\2)

Гость: Екатерина Мельникова

19.06.17


Заказывали себе балкон под ключ! Цены порадовали, все этапы прошли без нареканий. Спасибо за работу! Отдельное спасибо мастеру Владимиру, который делал внутреннюю обшивку балкона.

Адрес(пр. Маршала Жукова 33)

Гость: Валентина Юрьевна

24.04.17


Спасибо мастерам за работу, все сделали оперативно! Соседи увидели и тоже захотели себе балкон) посоветовали им Балкон-Престиж. Соседи тоже остались довольны)

Адрес: не указан

Гость: Елена Спиридонова

02.03.17


Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу, рад, что обратился именно к вам. Одно но, мастера приступили к работе на день позже положенного срока.

Адрес(пр. Ю. Гагарина 174)

Гость: Александр Николаевич Мезин

14.10.16


Спасибо ребятам, все понравилось. Всем рекомендую!

Адрес(ул. Светлая 9)

Гость: Анна

16.08.16 


Хочу пожелать ребятам успеха. Спасибо за балкон. Были небольшие недочеты, но ребята их быстро устранили. Оксана

Адрес: (пр. Тракторостроителей 144)

Гость: Оксана

23.07.16


Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро, убрали за собой.
А за шкафчик отдельное спасибо, теперь есть место, куда складывать игрушки ребенка, Яровая Ева.

Адрес: не указан

Гость: Ева

08.07.16


Заказывал себе реконструкцию балкон. Сработали оперативно. Мастер приехал на следующий день после моего звонка в компанию, приступили к работам через 4 дня после замера. Качество хорошее, видно сразу, что опытные мастера. Цены доступные

Адрес: не указан

Гость: Виктор Алексеевич

04.04.16


Спасибо за работу! С женой никак не нарадуемся новым балконом))

Адрес: не указан

Гость: Дмитрий

17.11.15


Звонила в разные компании и решила остановиться на Балкон Престиж, спасибо менеджеру Сергею, все подробно рассказал и
дал дельные советы. Тимченко Алла Юрьевна

Адрес(ул. Библика 24)

Гость: Алла Юрьевна Тимченко

11.09.15


Не знаю как у всех, кто заказывал, но у меня работы заняли 3 дня, не считая изготовления рамы,
1 день сварили балкон и с улицы обшили, а потом за 2 дня обшили внутри балкон.
Я даже не думала, что так быстро все произойдет.

Адрес: не указан

Гость: Светлана Андреевна Самойлова

29.07.15


Почти всем доволен, приступить должны были 12-го числа, а начали 15-го, прождал 3 дня, что-то у них не получалось.
По качеству вопросов нет.

Адрес: (пр. Героев Сталинграда д.146)

Гость: Игорь Витальевич

20.06.15


Парни молодцы, как мастера и как люди.

Адрес: не указан

Гость: Андрей

15.04.15


Расширили с мужем себе балкон, я давно хотела большой балкон со шкафом, еле выпросила у мужа, чтобы сделать.
Компанию выбирала сама, балконом очень довольна, муж только финансировал)

Адрес: не указан

Гость: Ирина

28.03.15


Бригады отличные! Каждому спасибо за  работу. Всем советую!

Адрес: (Садовый проезд д.4)

Гость: Александр

19.09.14


Все супер, от А до Я.

Адрес: не указан

Гость:  Михаил Евсеев

08.07.14


Заказывал балкон под ключ. Качество отличное, планирую заказать балкон в этой же компании и родителям. Спасибо Сергею и Владимиру.

Адрес: не указан

Гость: Алексей Гуров

27.06.14


Начали работу на три дня позже. Сказали что начнут 24-го числа, а начали аж 27. Потом забыли привезти подоконник, ждала неделю, пока довезут. Куличенко Л.

Адрес: не указан

Гость: Людмила Яковлевна Куличенко

05.03.14


Все сделали отлично! Отношение к работе профессиональное, видно сразу что знают свое дело.

Адрес(Садовый проезд 4)

Гость: Сергей

24.11.13


Балкон обшили супер, я и жена очень довольны!

Адрес: не указан

Гость: Ярослав

12.09.13


Благодарю за хороший ремонт моего балкона.

Адрес: не указан

Гость: Светлана Гончаренко

22.08.12