(050)998-49-90
(068)515-61-08
(063)419-53-16
                                                                                                                                   Главная | Прайс | Галерея | Контакты

Ремонт балконов и лоджий под ключ в Харькове

Доступные цены

РЕМОНТ БАЛКОНА ХАРЬКОВ


тел; (050)998-49-90, (068)515-61-08, (063)419-53-16 

Отзывы

 Пишите свои отзывы нам на email:


Долго выбирала компанию и решила выбрать Балкон Престиж так как мне все очень подробно объяснил Сергей, спасибо ему за это, я как женщина не особо в этом разбираюсь поэтому спасибо вам за помощь

Светлана Андреевна Белик

07.05.19


Вот что значит профессиональный подход к клиентам. Все прошло на Ура. Спасибо за балкон!. 

Анатолий Сергеевич

25.03.19


Большое спасибо менеджеру Сергею, за его порядочное отношение к заказчикам. Всегда внимательно выслушает и квалифицированно подскажет, какой материал лучше заказать, подсчитает сумму по каждому варианту возможного заказа.Просто приятно делать здесь заказы. 

Виктор

03.10.18


Спасибо огромное за балкон. Команда просто супер: все работы выполнили очень быстро и качественно. Всем рекомендую!

Наталья Витальевна

18.07.18


Новиков Евгений Александрович

Сергей, спасибо вам за балкон. Рад был с вами работать.

16.05.18


Голикова Тамара Николаевна

Спасибо всем ребятам, которые делали мне балкон. Я осталась всем довольна. Все ребята приятные люди. Еще раз всем спасибо.

21.02.18


Шаповалов Алексей

Решил написать отзыв, так как мне действительно все понравилось! Заказывал балкон под ключ. Менеджер Сергей молодец, все толково объяснил. Мастера - парни с опытом это видно сразу. Всем спасибо!

10.09.17


Юлия Анатольевна

Заказывала реконструкцию балкона. Хочу поблагодарить ребят сварщиков за качественную работу. Большое вам спасибо! А вот по остеклению остался осадок, моя рама приехала на 2 дня позже обещанного срока.

22.07.17


Екатерина Мельникова
Все этапы работ прошли хорошо. Но когда пошли дожди, начала протекать крыша на балконе. Пришлось ждать неделю пока устранили протечку.

19.06.17


Валентина Юрьевна
Заказывали себе балкон под ключ! Цены порадовали, все этапы прошли без нареканий. Спасибо за работу! Отдельное спасибо мастеру Владимиру, который делал внутреннюю обшивку балкона.

24.04.17


Елена Спиридонова
Спасибо мастерам за работу, все сделали оперативно! Соседи увидели и тоже захотели себе балкон) посоветовали им Балкон-Престиж. Соседи тоже остались довольны)

02.03.17


Александр Николаевич Мезин
Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу, рад, что обратился именно к вам. Одно но, мастера приступили к работе на два дня позже положенного срока.

14.10.16


Анна
Спасибо ребятам, все понравилось. Всем рекомендую!

16.08.16 


Оксана Егорова
Хочу пожелать ребятам успеха. Спасибо за балкон. Были небольшие недочеты, но ребята их быстро устранили

23.07.16


Ева
Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро, убрали за собой.
А за шкафчик отдельное спасибо, теперь есть место, куда складывать игрушки ребенка.

08.07.16


Виктор Алексеевич
Заказывал себе реконструкцию балкон. Сработали оперативно. Мастер приехал на следующий день после моего звонка в компанию, приступили к работам через 4 дня после замера. Качество хорошее, видно сразу, что опытные мастера. Цены доступные

04.04.16


Дмитрий
Спасибо за работу! С женой никак не нарадуемся новым балконом))

17.11.15


Алла Юрьевна Тимченко
Звонила в разные компании и решила остановиться на Балкон Престиж, спасибо менеджеру Сергею, все подробно рассказал и
дал дельные советы.

11.09.15


Светлана Андреевна Севашова
Не знаю как у всех, кто заказывал, но у меня работы заняли 3 дня, не считая изготовления рамы,
1 день сварили балкон и с улицы обшили, а потом за 2 дня обшили внутри балкон.
Я даже не думала, что так быстро все произойдет.

29.07.15


Игорь Витальевич
Почти всем доволен, приступить должны были 12-го числа, а начали 15-го, прождал 3 дня, что-то у них не получалось.
По качеству вопросов нет.

20.06.15


Андрей
Парни молодцы, как мастера и как люди.

15.04.15


Ирина
Расширили с мужем себе балкон, я давно хотела большой балкон со шкафом, еле выпросила у мужа, чтобы сделать.
Компанию выбирала сама, балконом очень довольна, муж только финансировал)

28.03.15


Александр
Бригады отличные! Каждому спасибо за  работу. Всем советую!

19.09.14


Михаил Евсеев
Все супер, от А до Я.

08.07.14


Алексей Гуров
Заказывал балкон под ключ. Качество отличное, планирую заказать балкон в этой же компании и родителям. Спасибо Сергею и Владимиру.

27.06.14


Людмила Яковлевна Куличенко
Начали работу на три дня позже. Сказали что начнут 24-го числа, а начали аж 27. Потом забыли привезти подоконник, ждала неделю, пока довезут.

05.03.14


Сергей
Все сделали отлично! Отношение к работе профессиональное, видно сразу что знают свое дело.

24.11.13


Ярослав
Балкон обшили супер, я и жена очень довольны!

12.09.13


Светлана Гончаренко
Благодарю за хороший ремонт моего балкона.

22.08.12